Когда посыпятся цветы. Песня о гомне

Любовь здесь больше не живет.
Остались мы одни. До срока?
Один осел чего-то ждет,
Да белобокая сорока
Поблизости стрекочет.
Вы без смеха
На них не можете смотреть.
Вот это всем потехам теха –
Любить, надеяться, терпеть.
В то время как уже давно
Ежу понятно: жизнь - гомно.
Кто наступал туда, тот знает –
Любовь здесь больше не живет.
Больной на голову страдает.
Осел по жизни что-то ждет.
Я тоже часто, к сожалению,
Так думаю,
Но иногда,
В себе я слышу этого осла.
Он говорит: Иааа… Ты знаешь?,
Здесь снова вырастет трава.
Легко откроются те двери,
Что были заперты вчера.
Дорогой ляжет бездорожье
И обернутся явью сны,
И будут мудрыми словами
Богаты люди, не ослы.
Проснутся те, кто спал при жизни,
Откроет море соль земли,
И станут люди больше жизни
Ценить присутствие
любви…
Любовь вернется к нам, я знаю.
Но для чего живете вы?
Вы срете каждый день и ждете,
Когда
Посыпятся
Цветы.


Рецензии