Посвящение самому себе

Изнемогая  от  пощёчин,
Скулит и мечется  Пьеро.
Испуган  взгляд и  шаг  непрочен...
Тебе  опять  не  повезло?
Но  ты спешишь, смешон  и  жалок,
Под  рёв  толпы  и визги дам,
Туда, где брань... И  жаждешь  палок,
И подставляешь
Спину
САМ!!!



            1979 г.


Рецензии