Борьба inside

О Боги! Счастье, благодать –
Не в силах вы у нас отнять!
Творцы мы собственной судьбы
И не сдадимся без борьбы!
Боимся мы себя менять –
Таких, как есть, нам не понять…
Но есть всегда к чему стремиться,
А значит некогда лениться!
Мы глушим страх – наш дух сильнее,
Мы душим зло – и мы добрее…
Мы можем выстроить себя,
Но нужно ль это для ТЕБЯ?
Вопрос… Ответа не найти
На нашем жизненном пути.
А для других – конечно ДА!
Меняйтесь дамы, господа!
Конечно, может я не прав!
Не нужно жить себя отдав?
А надо жить себя продав?
Но мой ответ – лишь слово “Love”!


Рецензии
А ты настоящий философ! Нравятся мне твои рассуждения!
Молодец!

Дмитрий Чеманков   18.09.2006 01:02     Заявить о нарушении
=) Поэтом можешь ты не быть, а филосОфом быть обязан :)

Рыбаков Сергей   25.09.2006 00:58   Заявить о нарушении