Стихотворение со дна кофейной чашки

А  полночью  этой,
КОВАРНЫЕ  ЧЁРНЫЕ  ЛИСЫ,
Вы  дремлите?
Или  опять  СТОРОЖИТЕ  ДОБЫЧУ,
В  траве  притаившись?
Того же, кто ГЛУП и ДОВЕРЧИВ,
А  может быть НЕ-ОС-ТО-РО-ЖЕН,
Ждёт  верная  ГИБЕЛЬ!!!

        1985 г.


Рецензии