Сломаные часы

На  этих  часах
Как  ВЧЕРА,
Как   НЕДЕЛЮ,
Как  МЕСЯЦ  НАЗАД -
Лишь  НАЧАЛО  СЕДЬМОГО.
Вмиг  замерли  стрелки.
И  можно  заметить
Как  два  неуклюжих
И  очень  смешных человечка
Висят, уцепившись
За  длинные  медные  цепи,
Наверное  с  верою  в  то,
Что  ВРЕМЯ в их  сильных  руках.

           1985 г.


Рецензии
Прочитала. Сравнила. Оценила. Занесла в любимые авторы.

Анна Энсенада   08.05.2009 08:51     Заявить о нарушении