А любовь твоя...

А  любовь  твоя  серою мышкой
Притаилась  в  потёмках, в  тиши
Под  тяжелою черною  крышкой
ФОРТЕПИАНО РАЗБИТОЙ ДУШИ.

И молчит. Лишь  порой  отзовётся,
Словно  вскриком, одною из  нот.
Да  ночами  скребётся, скребётся...
И его  позабыть  не  даёт.

             1988 г.


Рецензии