Что делает время...

Что  делает ВРЕМЯ
с ПРЕКРАСНЕЙШИМИ из ПРЕКРАСНЫХ!
Что  делает  СЛУЧАЙ
с ОТВАЖНЕЙШИМИ из УПРЯМЫХ!
Что  делаем мы
с ГОЛУБЫМИ, КАК НЕБО, МЕЧТАМИ...
Об этом, пожалуй,
НИКТО  НИКОГДА не узнает!

      15  марта 1993г.


Рецензии