Идущим вместе посвящение

ИДУЩИМ ВМЕСТЕ


Кто, Вас знает? и с кем Вам куда-то идти?
Кто, придумал такой, непростой кубик-рубик?
И плебейским душком отдает ваш ядрёный прикид;
Они были всегда и, наверное, в будущем будут.

Вот с трудом одолев русский мат и словарный язык,
На скандалах надуманных, так невпопад и не в строчку.
Вы пролезли без мыла, под власть и под самый кадык,
Обнаружив халяву питания, свежую точку.

И в неистовом споре о жаре огня и о мОкрости вод,
Тех, что давят на лопасть историй России потоком;
Вы с "Единой Россией" плывете и ищете брод,
В океане условных проблем и безделья истоков.

По наитию может, возможно, причине другой,
Старых лозунгов образы, вынув из тени.
С большинством Вы глаголете:"...пьянству бой...",
А в ответ эхом: "...партия, Ленин..".


Рецензии
Идущие,ползущие и лижущие вместе.По другому ну ни как не удаётся жить.

Евгений Микулинский   16.10.2004 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.