Его величество чувство вины

Эринии, смелей в меня впивайтесь.
Настал мой час сосуд страданий пить,
Пока не будут до последней капли
Мои ошибки мне отплачены.

Рыданьем, оттвлеченьем или криком.
Могу свою я участь облегчить.
Но это будет лишь новокаином,
А зуб придётся всё равно сверлить.

Без совести легко живётся людям.
Но даже если Бог предложит мне
Такую жизнь, наверно откажусь я,
Чтоб не уничтожать Его в себе.


Рецензии