Dream City Film Club - If I Die I Die. mp3

записано на подкорку может





механические животные содранные у ошо









на менсона слишком влияет дали





Dream City Film Club - If I Die I Die.mp3










ето правдо что я тут охуел сижу слушаю баха












из зимы сошьют хорошую смирительную рубаху














всечтоявиделслышализнаю стареетиумерает






яимеюввиду меня компеляцию всего  етогоиетого   ненужногодерьма









































вот бля больше всего чего я не люблю ето зима










































всеболеезнатныйхуеплет красок порядка да бля пикселей наверно



































































































брызжутавации вскрываються вены




я имею ввиду все ети порядки слов




а еще мы не помним снов



повторяя ***ню




за собой






каждыйкаждый раз про любовь


Рецензии
когда очень нравится и написать ничего не лезет под пальцы
цупер
перцу

Mra Zota   26.11.2004 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.