место людей...

это звери на тротуаре,
в корчах валяются,
дрессернезвери
язвят, ухмыляются,
злобно щурятся
щербатыми ртами
стегая, стебая,
стекают кнутами
на шкуры проплешин,
ран сочащих
гнойную повесть,
кровью кричащих,
криком истекшего
срока действия,
просроченных рифм
и слогов протодействия,
ленточнохлесткимиже ударами
ниже и ниже
страдтельнопарами
корчатся звери,
коросты срывая,
в муках последние дни
проживая
Прожевывая перебитмертвичину
дрессернезвери уходя за спину
новых недрессерзверей
...место людей...


Рецензии