15. 10. 2004

Ahota mnoga chevo napesat'
Glazami serdtse razorvat'
Vzletet' kak puh osennih topalei
Srubit' pol lesa
Podses't' na kakoi nibut' vanuchii pen'

A kak vi dumaete...
Esli v lesu padaet derevo...
i tebya tam net... ono vsyo-ravno praizvodit zvuk ?

Blya... kakaeta purga volnami po-mozgam herachit
Eta znachit... shto eta znachit ?
Znachit tak nado... znachit boremsya za "nas"

V tot vecher... kakoi-je bil ya p*daras...

Sorry...................................


Рецензии
I love you.............. :))))))))

Life   23.11.2004 08:47     Заявить о нарушении
I love you toooooooooooooooooooooooo ALWAYS !!!!!!!!!!!!

Not An Option   11.12.2004 03:19   Заявить о нарушении