За то, что Есть... За то, что я БЫЛА...

Коль не дано читать вам между строк и видеть глубину, а собирать лишь строк сплетенье, терзающих ваш взор и отражаясь гневом, пусть будет так. Возьму и это впрок. Пусть станет сказка для меня уроком. Я даже признаюсь во всех грехах, которые отнюдь не совершала, в обидах, в том, что мучил страх, бессонница не раз ваш сон пленяла.... За полуночный бред, за мое имя! За то, что не была мила и очень часто, молчаливо читала весточки от вас. За горе и несчастье тех сердец, которые любовью к вам томились, за то, что я сама дымилась, в то время как вы праздно тосковали... За это и за то, что не случилось... За ревность, грусть, за радостные муки, за искреннюю ложь и правду, что тонула в слухах... За слабость тех, кто презирает силу, за счастье, верность, и за не измену. За то, что вам теперь постыло, читать по точкам мое имя и мимо!... За то, что мимо выбрали дорогу... за то, что вечным не бывает ничего.... за то, что перекресток предлагает выбор...
...а я еще стою...
...я жду потерянное в прошлом время... За то, что просто не уйду... За то, что в воду дважды я входила, и все еще смотрю, как волны манят... стремительностью ветреной играя, и брызгами стекают по ногам... За то, что клочьями размокшие цветы, роняют на пол лепестки - за все бумажные мечты...
... за то, что я была и есть, за то, что пропускала спесь и не прощала  лесть, прощая зависть, зло и месть.../16.10.04/


Рецензии
А помнишь, как ты говорила, что все еще будет? Так вот, будет, только подругому, так, как мы этого захотим... на то и существует вечность...

Солнечный Ветер   26.10.2004 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.