Прощание

Прощай, мне надоела твоя ложь,
Уйди отсюда, видеть не желаю.
Я буду повторять это, пока поймёшь,
Что наконец тебя я отпускаю.

Прощай и спрячь глаза свои, когда уходишь,
Я не желаю видеть грустный лживый взгляд.
Все говорят, что уходя само собой, вся боль проходит,
Но через год, ты всё равно мой будешь враг.

Все говорят, что мне уже давно пора было тебя прогнать
И не прощать тебе все глупые твои поступки.
Им не понять, что больно мне, им не узнать,
Что от тоски я не спала уже вторые сутки.

Но ты поверь, что я уже не позвоню
И не заплачу с криком "Я скучаю".
Я просто тихим голосом тебе скажу:
"Прощай любимый, я отпускаю...".


Рецензии