Романтиков нету!
Сотня вопросов, пара ответов,
Постарайся, сделай из меня человека
Я - человек, мое эго -
Сердце болит, сердце поэта,
Постарайся, сделай для меня человека
Я - любовник, мое эго -
Нужда, дом, машина, банки, кредит,
Постарайся, сделай из меня миллионера
Я - деньги, мое эго -
Времени нет, окружили проблемы,
Постарайся, сделай меня ответом
Я - ответ, мое эго -
Романтиков больше нету!
Свидетельство о публикации №104101600203
Александр Крапивин 16.10.2004 11:51 Заявить о нарушении