Man of FREEdoom
Я не свободен от мира
Где чёрные дыры
Возводят страх
В её глазах
Где серость дней
Собою свет огней
Загасит невзначай
Мечтай.
Я не свободен от идей,
Славы, ярости, затей.
Что подготовила судьба
И, как всегда,
Я говорю вам всем
Что слеп и нем
Но требуете больше вы
Сюжета новые канвЫ.
Я не свободен от себя
И я, зведою в ночь светя,
Устрою пир, раскрою мир
А кто-то скажет:"Блин, кумир".
Я не умру духовно
Я буду словно
Дым
Таким же вольным и лихим...
Свидетельство о публикации №104101600019
?
Ксана Гог 16.12.2004 16:25 Заявить о нарушении
Диб Борис Борисович 24.12.2004 20:43 Заявить о нарушении