Похороны
Сколотят гроб тебе по росту…
И как убийственно грубы
Их будут искренние тосты!
И твой последний мрачный путь
Усеют мертвыми цветками,
Холодный ветер будет дуть,
Шурша дешевыми венками.
Возненавидит смерть твою,
Мечтая о борще и шубе,
Студент в оркестровом строю
С примерзшими губами к тубе.
И артистично затужит
Все населенье жилмассива…
Да… стоило, наверно жить,
Чтоб умереть вот так красиво!
Свидетельство о публикации №104101600018
Кранц 15.10.2010 10:00 Заявить о нарушении