***

Я пройду по твоим мгновеньям,
Загляну в глубину тишины.
И забьется разлука в сомненьях,
И расстают от горечи сны.

Ты напишешь на теле картину
Из объятий и солнечных слов.
Ты простишься,но тень не простится,
Растворясь на обрывках цветов.

Позвонишь... Я отвечу отказом.
Позвонишь! Я скажу приходи.
И поставлю на кухонке вазу.
Ну а ты принесешь ей цветы.

И наполнятся запахом песен
Наши мысли и наши мечты.
Ты уйдешь от меня на рассвете,
Оставляя потухшие сны...


Рецензии
Ох, судьба наша женская....
Понравилось мне Ваше стихотворение...

Татьяна Гуляева   07.11.2012 19:37     Заявить о нарушении