Объективное

Я взрываюсь от гула машин.
На бульварах ломаю запястья.
Я рисую изнанки картин.
Таит в воздухе мокрое счастье.

Ничего нет такого во мне,
Чтоб скрываться от знойных таксистов.
Иногда я брожу по луне.
Ну а так... Я простая актриса.

И просохнут на утро носки,
Что висят в длинный ряд на карнизе.
И мечты... И любовь... И цветы...
И тупые до боли капризы.


Рецензии
Приятное обьективное...
спокойное такое, легкое...

Спасибо.

Михаил Оскалов   16.10.2004 02:24     Заявить о нарушении