***
Разлетятся меж сосудов и запястий
Эти мысли. Эти звезды между пальцев...
Эти крики:"Уходи! Останься!"
Я не буду умирать сегодня,
Поживу еще денек,пожалуй.
А потом повешусь на балконе
Или лучше утопиться в ванной.
Ты не тот,кто пишет нартюрморты.
Ну и пусть!
Прилепим черный иней.
Я люблю пустые коридоры
И глубокий вой твоей квартиры.
Залеплю ее глазюки скотчем
И израню свои пальцы бритвой.
Измельчусь в малюсенькую точку
Между звезд...
Ласкать тебя так мило!
Свидетельство о публикации №104101600144
А глазюки залепить кому хотите? Дверному глазку?.
Геннадий Бахуров 16.10.2004 01:42 Заявить о нарушении