*** Измотана, взвинчена...

Измотана, взвинчена.
Стала забывчива.
Что-то вдруг вспомнила –
Месяцы помнила.

День лихорадила.
Память заладила:
Где-то забытые,
Пылью покрытые,

Копятся образы,
Чертятся полосы,
Ночи плюсуются,
Люди целуются…

Измотана, взвинчена.
Снова забывчива!..


Рецензии