Признание

Благодарю, что мне даря вниманье
Читаешь ты всё то, о чём пишу.
Прошу, прости за робкое признанье-
Тебя в стихах читая не дышу.

Пытаясь чувства выразить стихами,
Я понимаю-это не легко.
Не все дороги стелятся цветами
И мне до совершенства далеко.

Мне так хотелось с кем-то поделиться,
А не писать так просто в никуда.
И надо же такому вот случиться,
Как счастье заглянула ты сюда.

Твоей улыбкой счастье улыбнулось.
Ты тихо, незаметно так вошла.
И сразу всё во мне перевернулось.
Не знаю, что же ты во мне нашла.

Но только ты  не спрашивай об этом,
Не знаю где слова я нахожу.
Я так хотел бы стать твоим поэтом.
Не уходи, тобой я дорожу.

Я знаю, чувства мне не изменяют.
С твоим приходом изменяюсь я.
Тебе наверно, чувства доверяют.
Не знаю как благодарить тебя?

15.10.20004.      А. Неткачев.


Рецензии
Ой! Это мне?
Саша, ты же знаешь, ты мой поэт, мой!
Спасибо за твое Признание, !!!!!неповторимое...!!!!!!!!!

Натик   17.10.2004 00:00     Заявить о нарушении
Да, Наташа, это тебе.
И я рад, что ты принимаешь моё признание.
Спасибо!

Александр Неткачев   17.10.2004 11:35   Заявить о нарушении