Сколько птиц на небе

Сколько звезд на небе,
Мне не пересчитать,
На зато я знаю,
Сколько дней в неделе, в месяце и в веке.

Сколь птиц на небе,
Нам не перечесть,
Но зато мы знаем,.
Сколько лет мы вместе.

И всегда вдвоем мы,
И всегда с тобой я,
Никогда не будет
Между нами ссор.

Может наша свадьба
Будет всем потехой,
Но зато я знаю
Будем вместе жить.

Радоваться солнцу,
Радоваться небу,
Радоваться звездам и воде.
Как всегда так было, на Земле на этой!


Рецензии
Не всегда так бывает, Ирина, но я Вам пожелаю.
Пусть будет так!

(c:

Игорь Приклонский   28.11.2007 00:31     Заявить о нарушении