картавые мысли

эти чертовы мысли.
эти картавые мысли.
бегут на красный.
и все мимо, мимо.
а мне тоскливо.
банально тоскливо.
мне отчаянно жестко
без тебя.

ты не дал мне привыкнуть
я и не хотела привыкнуть...
оно само собой
получилось.

15,10,2004


Рецензии