никто не поможет

От копоти вечной,
И путей млечных,
От лжи во благо,
И глумливого стада,
От гордого одиночества,
И нелепого пророчества,
Убежать бесследно,
Разорвать на вечно
те горькие крики,
Те нелепые нити...
Что останется?
Ничего не у бавится...
Просто сидеть в стенах.
Разрывая вены,
Расшибаясь об углы,
Разливая реки слёз,
Обламывая шипы
От прошлогодних роз...
Никто не услышет,
Как уголёк потухнит,
Никто не поможет,
Никто не заплачет,кроме сердца.....


Рецензии