Спасибо

Спасибо, Бог, за жизнь, что есть,
Спасибо и за помощь в трудную минуту.
Я знаю, рядом ты всегда, ты здесь,
За то благодарить тебя я буду.

За то, что помогаешь мне,
Когда повсюду темнота,
Любовь свою ты отдаёшь Земле,
Когда повсюду бездны пустота.

Я знаю, Бог, ты здесь, ты рядом,
Ты освещаешь мне мой путь.
И жизнь, что опоганенная ядом,
Светлее солнца станет вдруг.

Когда от бед мне негде скрыться,
Когда мне радостно и хорошо,
Или когда хочу забыться,
Всегда ты рядом, всё равно.

Спасибо! Спасибо за защиту,
Помощь сет и поддержку
Когда я прячу обиду
От тех, кому не дано.


Рецензии