С полустанка с перебранкой

С полустанка с перебранкой
В тишину ушел состав.
Я сижу под елкой - с банкой
У огромного костра.

Птицы о своем щебечут-
Божья благодать.
Как же милая далече
До тебя шагать.


Рецензии
неплохо, даже смешно

Готовая Взлететь   28.10.2005 17:19     Заявить о нарушении