Брошенная...

Кто знает каково
Телёночку от стада отбившемуся,
Волчице от охотником подбитой,
Да каково мне
Людьми без жалости избитой.
Вот сижу я подле дороги,
И смешиваю пыль вселенскую
С Глазами заплакаными.
А глаза цвета не меняют,
До сих пор красные как зори.
А зори нынче не красные,
Они цвета глаз моих до забвения,
Голубые такие,а может серые,
Может белые как снежок прошлогодний...
А чёрт с ними...с глазами да зорями,
Да снег даже прошлогодний,
Всё равно теперь не глаз,не зорь,
Не снега,не бега,не горя,
Да и тебя не будет....


Рецензии