Искушение

Отчего мне так мутно в груди?
Отчего мои ноги так ватны?
Отчего не скажу: "уходи!"?
Отчего так минуты приятны?

Ты сидишь и не смотришь в глаза,
Моих пальцев мизинцем касаясь...
Электрический ток, как гроза,
Проникает в меня, разрастаясь.

Я не чувствую больше руки,
Мы с тобой превратились в дыханье...
Я шепчу в пустоту: "уходи...",
Понимая, что вся я - желанье...

Я сдаюсь, я без сил, я твоя...
Я в тебе растворяюсь, не каясь...
В теплом сердце надежду храня,
Что погибну, в блаженстве купаясь.


Рецензии
Просто чудо! тонко, точно,..эмоционально...

Александргерасим   23.12.2010 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.