Стирается грань между мудрым и чувственным

Стирается грань между мудрым и чувственным,
Остановиться нет сил.
Недавно я вновь очень ярко почувствовал
Бессмысленность мною потраченных сил.
Надежда на чудо зыбка, неуверенна –
Как нищенка гложет засушенный хлеб.
И хлеб все черствее в руках неуверенных,
А чуда, наврное, попросту нет.


Рецензии
Поэзия Ваша точна и образна. В лаконичной форме говорите о том, что тревожит, о чем думаете, чем болит сердце... Как важно - чувствовать! Спасибо!

Матвеева Ирина   28.10.2005 17:56     Заявить о нарушении