Мы понимаем
Тебя я не пытался упрекнуть.
Осталось нам с тобою попрощаться,
Любви ушедшей больше не вернуть.
Конечно мы о многом сожалеем.
К чему искать , кто прав, кто виноват,
Давай, забудем это всё скорее,
Зачем устраивать при жизни Ад?
И наши чувства все уже остыли,
Как стынет в Осень летнее тепло.
Мы всё хорошее с тобой забыли,
Куда-то в безвозвратность всё ушло.
Прости меня и я тебя прощаю,
Мы не уберегли свои мечты.
Всё кончено, я это понимаю
И думаю, что понимаешь ты.
8.09.2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104101601252
И правильно, безповоротно.
С мрачной улыбкой.
Илья.
Илья Меерсон 20.10.2004 22:25 Заявить о нарушении
А за твоё отношение-спасибо!
Всего!
Александр Неткачев 20.10.2004 23:37 Заявить о нарушении