День флота

И вот пришла суббота.
А праздник-то каков-
День ВМФ, день Флота,
День славы моряков.

Братва гордится службой
Вдали от берегов,
Морскою, крепкой дружбой
Военных моряков.

А если кто не знает,
Что значит Русский Флот,
Попросит, так узнает,
Наш Флот не подведёт.

Экзотика! Да что там.
Наш Флот всегда готов.
Обычная работа
Для наших моряков.

Кто где тот день встречает,
Кому как повезёт,
Ведь праздник отмечает
Военный Русский Флот.

Чтоб не видать вам горя!
Пусть вам всегда везёт!
Мой тост-За тех, кто в море,
За наш Российский Флот!

27.07.2004.     А. Неткачев.


Рецензии
Огромное Вам спасибо от дочери офицера Флота!

Елена Агата   29.12.2005 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.