ближе к весне

Когда-то,ближе к весни,
Я погибла от рук собственных,
Словно догорающая свеча в огне,
И с головой утонула в тебе...
И как-то не по себе мне было,
И солнце всё тоже,
И мысли всё те же,
Но кто же поможет мне
Чувства свои осознать?!
Не сказать,не увидеть
           не сделать,
Не простить,не сказать,
           не узнать....


Рецензии