Я помню и люблю
Всё, что там было, мне не позабыть.
И часто своё детство вспоминаю.
Те годы буду помнить и любить.
Мне жизнь дороги разные дарила,
Но навсегда запомнил, не забыл,
Как мне в дорогу мама говорила,
Чтоб дом родной свой помнил и любил.
Мы дружбу никогда не забывали.
За верность я друзей благодарю.
Как дар судьбы, что мы друзьями стали.
Друзей своих я помню и люблю.
В дни радостные или в дни печали,
Как душу я вам песню подарю.
Хочу, чтоб песни жить вам помогали.
Все песни свои помню и люблю.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я не смогу забыть,
Всё памятью хранится.
Ну как же не любить,
Заветные страницы.
Я свято берегу,
Всё то, что было помню.
И знаю, я смогу-
Что будет, всё запомню.
9. 07. 2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104101601230
Со знанием дела
Ts 19.10.2004 15:02 Заявить о нарушении
Спасибо за участие!
Александр Неткачев 20.10.2004 00:09 Заявить о нарушении
С теплом и вниманием.
Ts 20.10.2004 14:32 Заявить о нарушении
Александр Неткачев 20.10.2004 21:48 Заявить о нарушении