ироническое созерцательное бытовое

я умер сегодня, а завтра воскресну
таким же как сдох - на продавленном кресле,
с бычком сигареты в холодной руке,
с портвейном в желудке и с пулей в виске,
с еще неостывшим седцебиеньем...
и разум заполнит трагизмом мгновенье:
"цикличны пороги утраченных жизней,
бессмысленна смерть и воскреснуть нет смысла"
спиралью вонзаюсь в поток мировой,
я мертвым воскреснул...а умер живой...


Рецензии
Бывает. Очень часто.
http://stihi.ru/2004/10/16-490

Граф Шувалов   16.10.2004 11:41     Заявить о нарушении