Устала...

Смотрю в окно из класса
И вроде солнышко в окне
И нет на земле еще наста
Но умирает душа в тоске.

Хочется просто покоя
Хочу я немного тепла
Но многие жизнь беспокоя
Растворяются в мире как мгла.

Запарили эти уроки
И лекции почти каждый день
Учителя скрывая пороки
Вбивают в мозг всякую хрень.

С классом большие напряги
Не много толковых людей
Которые б все понимали
И не гнали б чушь и дребедень.


Рецензии