ВСЁ НЕ ТАК
То не так и это.
Может, мне пойти в кабак?
Там найти ответа.
Как-то всё идёт не так,
Нету в жизни счастья.
Может, мне пойти в кабак?
Разогнать ненастья.
Почему же стало так?
Всё из рук валится.
Может, мне пойти в кабак?
Просто так, напиться.
Надоело, ещё как,
Поученья слушать.
Может, мне пойти в кабак?
Музыку послушать.
Скучно, если всё не так,
Не идёт сон в руку.
Может, мне пойти в кабак?
И развеять скуку.
И с удачей всё не так,
Только я не плачу.
Может, мне пойти в кабак?
Выпить за удачу.
На душе противно так,
Хуже не бывает.
Я пойду с душой в кабак,
Пусть душа гуляет.
И с любовью всё не так,
Нет, не плохо, хуже.
Я один пойду в кабак.
Мне никто не нужен.
А здоровье, как-то так,
Стало не такое.
Всё равно пойду в кабак,
Выпью за здоровье.
Всё, куда ни глянь, не так.
А куда ж деваться?
Всё. Решил-иду в кабак.
Надо оторваться.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Да, в кабак, пойду в кабак,
Всё исправить, что не так.
Только он всё объяснит,
Все проблемы прояснит.
30. 06. 2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104101601215
Со знанием, теплом и вниманием
Ts 19.10.2004 15:08 Заявить о нарушении
для кабака. я сделал, а он пока ещё думает.
Спасибо, что заглядываешь на мой фонтанчик!
Александр Неткачев 20.10.2004 00:15 Заявить о нарушении
Но когда?
Александр Неткачев 23.10.2004 05:42 Заявить о нарушении