Душа 1
На Прохожего.
Заглянул на часок
на природу..
Соловей взял
неверную ноту..
Не весна..
нЕ БОЛИТ ГОЛОВА.....
ОТ СВОБОДЫ ВЫБОРА...
ВЫРВАЛАСЬ,
ВОРваЛАЛАСЬ,
СОРВАЛАСЬ
ВЗОРВАЛАСЬ
ДУША...
в залы, на волю,
на трибуну, на крест..
пением соловья
Свидетельство о публикации №104101601213