Дрянные девчонки

Дрянные девчонки смеются над миром,
Себя посвящая служению культу
Прямого беспочвенного эфира,
Где судьбы людей управляются пультом.

Дрянные мальчишки их часто находят
В убранстве прихожих пустых кабинетов
И в дальние дали навеки увозят
Большого, но все-таки тесного света.

А завтра на место и тех, и других,
Придут замещать те, кто были за них.
И будут вычеркивать их имена
И праздновать смерть их бутылью вина.

Зачем эти муки потерянных смыслов?
Зачем мы сходились так сладко и близко?
Дрянная картина со стертым финалом -
Вот все, что в скупое наследство досталось...


Рецензии