Корабли уходят
От своего причала.
Уходят от земли,
Свой курс начав сначала.
Прощаясь, каждый раз,
Над пирсом раздаётся
Гудка прощальный бас,
Для тех, кто остаётся.
Уходят корабли,
Чуть на волнах качаясь.
Оставшийся вдали,
Маяк моргнёт прощаясь.
Ему не привыкать,
Последним провожая,
Моргать им, ждать и звать
Их, с радостью встречая.
Уходят корабли,
Крик чаек на просторе.
Что ждёт их впереди
И чем их встретит море?
Флот в море вновь пошёл.
Экзотика! Да что там.
Для тех, кто в море шёл,
Обычная работа.
- - - - - - - - - - - - -
Корабли уходят,
Уходят по волнам.
Но они вернутся,
Вернутся снова к нам.
Корабли уходят,
Их ждёт работа там.
Но они вернутся,
Вернутся к берегам,
К милым берегам,
К нашим берегам.
29. 06. 2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104101601187
И ложатся на курс...
Но они возвращаются
Сквозь непогоды..."
Спасибо Вам! И спасибо, что заглянули ко мне.
С уважением - Елена
Елена Агата 29.12.2005 16:04 Заявить о нарушении
Это были первые робкие пробы пера.
Всего!
Александр Неткачев 31.12.2005 14:20 Заявить о нарушении