***
"In vino veritas!" кричат.
А. А. Блок. «Незнакомка»
В такт двигаясь безумья танца
Причудливых и диких форм,
Текут минуты, как по глади глянца,
И шёпот музыки со всех сторон.
Блик затуманенной надежды,
Рождённый сладостной тоской,
В тени непонятости брезжит -
Прошедший день становится мечтой.
Любовь в безвыходности тонет,
Печальной грусти пелена,
В наполненном бокале скука стонет -
Я пью её, оставшись в злобе чувств одна...
Я пью и опьянённая печалью
В безумный танец окунаюсь вновь...
Не устоять мне пред запретной гранью,
ведь время смоет с боли кровь...
Боль пропульсировлв в венах -
И вязкой слизью растеклась по Пустоте...
Всё красочный обман в заветных стенах.
Да...истина в вине...
8 октября 2004 года.
Москва.
Свидетельство о публикации №104101601178