над крестами...

Над крестами звон колоколен
Проклинаю последнюю осень
Память стала почти неволей
Лист упавший она не спросит
Чаша боли полна слезами
Горечь стала устам привычна
Надоели земные тайны
Тайны мертвых стали безличны
Уходить по пустой дороге
Не оглядываясь и не жалея
Оставляя все то, что прожил
На засыпанных кленом аллеях
Да какого же черта надо
Этой мессе заупокойной
Стаи птиц вторят крикам ада
Крики ада как звон колокольни
Разлетаются сотней осколков
Чьих-то сломанных душ и судеб
И на сердце слова-наколки:
Как хотелось, уже не будет.


Рецензии