Нет вопросов

Про вопросы у матросов
Вряд ли стоит говорить.
Есть один из ста вопросов-
Когда в море выходить?
 По морям не раз гуляли,
 Знали всякую волну.
 А в каких штормах бывали,
 Не дай больше никому.

Как бы трудно не бывало,
Море вам ведь не земля.
Сколько баллов нас бросало,
Смыть пытаясь с корабля.
 Хлещет ветром и водою
 И вздымают волны киль.
 То накроет нас волною,
 То подарит море штиль.

И повсюду, где бывали,
Был в чести морской закон.
Никогда не забывали-
Есть Бог моря Посейдон.
 Как приятно возвращаться
 К близким сердцу берегам.
 И с любимыми встречаться.
 Ждите, мы вернёмся к вам.

Мы готовы, нет вопросов.
Зря не стоит говорить.
Так давно уж повелося-
Нам нельзя без моря жить.
 Так бывает у матросов,
 Если начал ты грустить,
 Значит надо, нет вопросов,
 Снова в море уходить.

24. 06. 2004. А. Неткачев.
Эту песню можно послушать здесь-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/


Рецензии