Скоро дембель
А без дружбы в Армии нельзя.
Братской дружбой нашей мы всегда сильны.
Не жалеть для друга ничего
И всегда мы все за одного.
Нашей дружбе, как Отечеству верны
Помню, первый раз солдатами,
Молодые с автоматами,
Мы клялись присягой Родине служить.
Выправка, отвага, смелость, честь
И ещё теперь награды есть
И армейской дружбой можем дорожить.
Ночи здесь такие звёздные,
Как глаза девчонок слёзные.
Вы дождитесь, милые девчата, нас.
Здесь у нас дела серьёзные
И пускай на вид мы грозные.
Но не забываем никогда про вас.
И, конечно, ждём мы дембель свой.
Мы вернёмся скоро к вам домой
И считаем, сколько нам осталось дней.
Перед дембелем не спится нам.
Наши мысли уже дома, там.
Как хотим увидеть мы вас всех скорей.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Скоро дембель, ждём указа.
Дембелей пошлют в запас.
Командир наш, по приказу,
На гражданку спишет нас.
Скоро дембель, ждать немного.
День придёт, увидим вас.
Скоро к дому, к вам дорога
Приведёт. Встречайте нас.
23. 06. 2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104101601139
Ts 20.10.2004 15:16 Заявить о нарушении
Ts 21.10.2004 11:03 Заявить о нарушении
Александр Неткачев 23.10.2004 05:29 Заявить о нарушении