Птица лжи 2

Ты птица лжи,
И тебя уж не вернуть.
Ты вспомнишь о свободе
Когда-нибудь,
Но будет поздно,
Ещё позднее чем сейчас,
Ты не один,
Так много вас...
Но поверь,
Я тебя не утешаю,
Ровно так же
Не утешает и статистика,
Мистика,
Как ты до этого дошёл?
Шёл,оступился и к концу пришёл....
Ты считаешь,
Что обрёл свою веру,
Но от этой веры
Не видны твои вены,
Они также далеки,
Как и твоё сознание,
К чему ты пришёл?
Тебя отовсюду изгнали,
Твоё бледное лицо
Пугает всех,
Твои узкие зрачки
Определяют твой грех,
Ты один на земле,
Тебя никто не понимает,
И как ловко твоё сознание играет....
Играет с прошлым,
А также настоящим,
Кто ты?Обманщик-это ясно!
Твоя ложь тебе поставила ультиматум,
Прощай!ты стоишь на краю ада...


Рецензии