Птица лжи

Без надежды,
Да без права на жизнь,
Безгрешный,
Да без дороги в реальность.
Бессомненно,
Не имеющий веры,
Одинокий и свободный
Как ветер.
А на дне оказавшись,
Вспоминает о прошлом,
Всё ,что было,
Всё,что было...
...лишь ложью.
То,что люди когда-то
Дарили лишь радость,
Люди,которые
Были рядом.
Теперь их рядом
Давно уже нет,
То,что обещали
Теперь лишь бред.
Бред реального мира,
А сейчас он не нужен,
Есть второй мир,
НЕ похожий на ужас.
Он как вещая птица,
Говорит всё,что будет,
Твоих мыслей частицу
Превращая в свой ужин.
Ты думаешь,,Всё,теперь я свободен!,,
Но в чём смысл этой свободы,
Твой второй мир
И есть сплошная ложь,
Надеюсь ты это досмерти поймёшь...
До свидания птица лжи!!!....


Рецензии