Прощальное письмо...

Ты так невинна
И так прекрасна.
Ты ангел света и добра.
А я вчера весь вечер
Сидел у теплого огня.
Писал стихи,
Писал рассказы,
Писал прощальное письмо,
Как ты меня однажды,
Впустила в светлое окно.

ПРИПЕВ
Ты ангел света
Я ангел тьмы.
Ты ангел праздника, любви

Я ангел тьмы и суеверий
Твой свежий мир не для меня.
Хотел войти к тебе в доверье
Понять, что ты значишь для меня.
Я никогда не видел солнца
Не чувствовал большой любви.
Не знал, что значит быть свободным
На вершине пустоты.

ПРИПЕВ
Ты ангел света
Я ангел тьмы.
Ты ангел праздника, любви.

Сейчас пишу я эти строки
И на прощание хочу сказать.
Любовь – это большое чувство
Оно скорей не для меня.
Я ангел тьмы и суеверий
Печаль родная матушка моя
Из пепла моё происхожденье
А ты любимый ангел мой
Живешь в стране чудес
Где нету мне успокоенья.

ПРИПЕВ
Ты ангел света
Я ангел тьмы.
Ты ангел праздника, любви.


Рецензии