9 секунд до смерти

Первая минута, вторая пошла,
Вспоминаю солнце и шум дождя,
Третья идет, сердце стучит,
Кто-то ждет, а кто-то молчит.
В четвертый момент вспоминаю его,
Надежда есть, а жизнь ничего.
На пятой минуте реву и дышу,
Шестая минута - записку пишу.
Седьмая минута - прощаюсь,
О всем плохом, о жизни каюсь.
Восьмая минута, девятый звонок,
Покончила бомба, нажали курок.


Рецензии
Красиво очень написала...Сама знаю как такое ощущать

Ирен Харт   15.02.2007 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.