Дождливые слёзы осени

Дождливыми слёзами падают листья,
Цветной акварелью рассыпан узор,
Зеркальными лужами осень искрится,
А в сердце моём уже холод давно...
Чудесная яркость осенних раскрасок
Теплом в моих мыслях пытается жить,
И я словно холод дождя и ненастья
Тебя поскорее хочу позабыть...
Сверкающих капель росы изумруды
Как слёзы в глазах моих ярко блестят,
Но слёзы не боли, а просто разлуки,
Мне хочется думать теперь только так.
Я верю, что ты ещё снова вернёшься,
Что ты вдруг заметишь осеннюю дрожь,
Что снова огнём моё сердце зажжётся,
Что осень твою вдруг вернёт мне любовь...


Рецензии