И жизнь разделилась на две половины

И жизнь разделилась на две половины.
Я вновь без тебя, но мысли с тобою.
И кажется вечность, повисла над нами
Я в тишине, не услышу шагов.
Ты где-то за далью, и где-то ты рядом.
А память моя всеж жива....
Ты помнишь рассветы, я помню закаты...
Ты слышишь меня,? я  жива...
И если вернешься внезапно вдруг с ветром.
Тебе расскажу, как тебя я ждала.
И может тогда,  не уйдешь ты с рассветом.
Ты знай, я люблю лишь тебя.


Рецензии